過敏性鼻炎,慢性咽喉炎-菩提中醫診所
過敏性鼻炎,慢性咽喉炎
公司介紹 最新消息 過敏性鼻炎 慢性咽喉炎 中醫治療鼻炎 中醫治療咽喉炎 兒童咽喉炎注意事項 鼻炎預防方法
 


HOME > 中醫治療鼻炎
相關消息
 
日期
主旨

中醫治療鼻炎

中醫治療鼻炎過敏性鼻炎的症狀是頻發噴嚏,鼻涕像水樣鼻汁直流,甚時會流眼淚,眼、耳、鼻腔、上領同時搔養感,時覺胸悶,呼吸急促,久而久之鼻塞併發氣管枝喘息症。此症居住都市者比鄉下多,病發於空氣污染,住處塵埃,鼻腔缺氧,並與先天遺傳有關,患這種病只要用中藥調理2~3個月療程即可痊癒。 以內服中藥使其慢慢消腫,不痛、不流血、無副作用,使鼻甲正常,暢通其通道,鼻腔道變寬,恢復正常,再以改善體質之補養中藥,增加抵抗力,減低感冒次數,使過敏性鼻炎不再復發,而達完全根本治療。 以中藥配合生物科技產物,以冬蟲夏草、黃耆、蜂膠等藥,利用奈米科技製造,研發生產新療法,發現對過敏性鼻炎更切實際的療效,中藥雖副作用少 , 但須對症下藥始得應驗 , 任何鼻病的治療,最好還是當面診斷對症下藥效果比較可靠。